Илье

Слово твое - эхо ответа,
Имя твое - дрожью от ветра,
Руки твои - птицы в ладони.
Крепче держу, чтобы ты понял:

Взгляды твои - теплое море,
Солнце тебе весело вторит.
Имя мое - только для гордых
Чище воды в озере горном.

Сердце твое - только с тобою,
Кто не поймет, тот не откроет.
Ласки твои - блики рассвета,
Мысли твои крепче от ветра.


Рецензии