Эрекция
Как иголка проткнув одежду;
Как Чужой в твой бы влез живот,
Я вошёл бы в мою Надежду.
Поршень я - а цилиндр ты,
Ты замок - а я ключ огромный;
Я пчела - ты мои цветы,
Милый рот, я там смех весёлый.
Я пылаю к тебе огнём,
Самым жарким, любовным, страстным;
Я проткнул бы тебя копьём,
Со всех ракурсов раз семнадцать.
Ты мой зайчик а я твой волк,
СССР... Ну а Немцы я;
Задеваю хожу потолок,
Третий день на тебя эрекция!
Свидетельство о публикации №120042103309