Мысли вслух!

Человечеству надо привыкнуть
жить в самоизоляции?
Пока не придумают эффективного
лекарства!
Неужели не будет очень долго
полных залов? Единения людей?
Парадов! Шествий многолюдных-
Демонстрациями, какие называются!

Так! Врачи! Скорей придумывайте
от хандры лекарство!
Мы не привыкли быть одинокими
и несчастными!
Долой из нашей жизни вирус!


Рецензии