Летний крекер

Ёж сбил корону с Вируса: "Вот так!
Понижен до простого ОРВИ!
Веди-ка его Шёпот на чердак!
И справку выпиши – он больше не «covid»!

Пусть там подумает, подышит над картошкой!
Ромашку завари, поИ почаще!
Дай банку мёда (литра два), большую ложку,
И Летний крекер – тёплый, солнечный, хрустящий!

Чтоб с каждым днём добрел, добрел, добрел!..
Чтоб к маю не осталось яда в нём!
Чтоб уголёк последней злости догорел,
Ну, а по мелочи поможем.., подберём..)"

(G Sh)


Рецензии