Не глотаю издевки...
Чтоб как-то выжить,
Не глотаю издевки,
В экономике кризис.
Хожу я в маске,
Под рукой оксолин,
Чихайте власти,
Для всех вирус один.
Не спасут деньги,
Не помогут связи,
Кто-то в Коммунарке
В больнице,в заразе.
А кого-то везут
В обычное отделение,
Простой люд кладут
Без совести и зазрения.
Людям надо лечиться,
Хотят люди выжить,
Карантин не годится,
Боже,Ты все видишь.
Как всегда,скрывали
Число смертей,
Сколько их бывало
За 25 дней?
Люди в отчаянии.
Людям нечего есть.
Проклятие расставлено,
Вытащен билет.
Изнемогая от усталости,
Доктора,медсестры воюют,
А премий из жалости
Никому не диктуют.
Смерть им смотрит в глаза
За новый случай,
Не выдавлена слеза,
Их только послушай.
Одичала страна
От мыслей поганых,
Не спасет Сатана
Не богатых,не рваных.
Свидетельство о публикации №120042103282