Я твоею уже не стану

Я твоей никогда не стану.
Я твоей никогда не была.
Никогда не залечишь раны,
А залечишь - сожгу дотла.
 
Ты молчишь, как всегда равнодушен.
Бьюсь об лед из последних сил.
Все равно. Мне никто не нужен.
Очень жаль. Ты со мной так мил...
 
Я своею живу потерей
Почему? Не могу понять.
Я устала в реальность верить
И в реальности чуда ждать.
 
Ты меня так легко отпускаешь...
Подбираешь слова и ждешь.
Каждый день ты меня теряешь.
Я сильнее тебя? Так что ж?
 
Ты, конечно, помочь мне хочешь,
Но боишься, не зная как.
А вода даже камень точит.
Ты, и правда, такой дурак.
 
Я твоею уже не стану.
А когда-то была - твоя.
А для слез никогда не рано.
Только музыка, дым и я...
 


Рецензии