Лесные дебри

Лесные дебри

Я уходила в дебри всякий раз
Когда случайно в лес вдруг попадала
Вокруг темно и темень кроет глаз
О страхе раньше даже не мечтала

Вокруг дубы великие стоят
В кромешной тьме их дебри прикрывают
Они дубам за что- то видно мстят
И свет собой всё время закрывают

Из дебрей тех не вырваться никак
А кто приходит в них,владеет теми  страх
Не избежать в лесу панических атак...
И мыслей о лесных загадке существах...


Рецензии