Пыльный галстук и сорочка 2011
лето - скомканный платок,
ночь длиннее, день короче,
осень - вечности глоток,
ничего душа не хочет,
и ужасно одинок
мой немыслимый звоночек -
сердце, пьющее восторг,
все смешалось в этой ночи,
слились запад и восток,
вновь меня сомненье точит,
выйду в ночь я одиночкой,
как матерый, старый волк,
но какой же в этом толк,
ночь длиннее, день короче,
приближается итог!
Свидетельство о публикации №120042103237