О, Господи, спаси нас в этом мире!

О, Господи, спаси нас в этом мире,
Очисти наши души и сердца,
Чтоб духом пребывали в Божьем Сыне
И чтили в Нем Небесного Отца!

О, Господи, Ты добр к нам и заботлив,
Сиротами с Тобой не будем мы!
Детьми Ты называешь самых кротких,
Смиренных чад, стремящихся к Любви!

О, Господи, Ты душ наших Целитель,
Ты Лучший, самый Мудрый в мире Врач,
Нам ласковый и нежный Утешитель…
С Тобой проходит боль и скорбь, и плачь…

Тебе мы благодарны, Милостивый!
Ты выкупил всех грешников земли...
Взойдя на Крест, распял грехи… и ныне
Вернул детей в Обители Свои!

О, Господи, спаси, не дай погибнуть
Беспечным и блуждающим в ночи...
Очисти их, и дай к Тебе приникнуть,
Увидеть им Святой Любви лучи...


Рецензии
прекрасная молитва
к Богу приближает
и с грехами в битву
нас собирает

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   28.03.2023 22:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
С пожеланием благодати Божьей!

Раиса Дорогая   29.03.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.