Отзыв подмосковного мирянина о фильме Т-34

Выйдя из кинозала, минут на 15 пропал дар речи. Пока ехал домой, написал отзыв в рифме:
.
Внутри танка я был от и до,
Своё тело забыв в кинокресле.
Танка, словно гремящий мотор,
Лишь стучало внутри моё сердце.
.
Я там был от и до - траков лязг,
Громы битв пропустил через душу
Фибры все, как органом протряс
Пересказ дней великих, минувших.
.
Наших подвигов поводом враг
Через ад на пути к пъедесталу,
Напряженье, муражки внатяг-
Два часа меня не отпускало.
.
Я Отчизны историей горд
В этой ленте сковалось в одно -
От КБ* до Кино - мы, Великий народ!
Я сегодня там был - от и до.

КБ*- конструкторское бюро


Рецензии