Останься в сердце и душе...
Останься в сердце и душе,
Как лучик солнца в зимний день,
Как тёплый дождик по весне.
Любовь, не оставляй меня,
Я многого не попрошу,
Ты только руку протяни,
Когда споткнусь и упаду.
Услышь меня и знак подай,
Когда совсем невмоготу,
Ты можешь силы мне придать,
Я через тернии пройду.
Любовь, не оставляй меня,
Ни в праздники, ни в будни дней,
Я это чувство пронесу,
Как самый сильный оберег.
Тобой живу, тобой дышу,
Ты - стержень, стойкий ко всему, ,
С тобой встаю, с тобой ложусь,
И быть с тобой всегда хочу.
Любовь, не оставляй меня…
21.04.2020
Свидетельство о публикации №120042103193
Валентин Корнев 20.04.2023 19:55 Заявить о нарушении
С теплом и наилучшими пожеланиями,
Вера Толоклюбина 21.04.2023 12:45 Заявить о нарушении