Поплачь обо мне когда будет время

Поплачь обо мне когда будет время.
Я больше к тебе не приду под окно.
И в день непогожий и мокрый, осенний
Мне станет не больно, а просто темно.

Поплачь обо мне когда лето наступит
И вспомнишь как быстро летели те дни.
Меня в этом мире ничто не погубит,
Когда  погубить не сумели они...


Рецензии