Идет война, а мы все верим
Что не откроем врагу двери.
Но мы его уже впустили
И мир духовный упустили.
И вот в домах своих закрывшись
В природе видим мы оживших.
Ряды редеют убиенных
Рождением благословенных.
Моря и реки оживают
Их снова рыбы наполняют.
В лесах и звери да и птицы
Спасение их вверх стремится.
Остановил Бог человека
Чтобы дожили все до века.
Жизни чужие не забрали
И вместе все существовали.
Понять должны,враги мы сами
Своими зло творим делами.
Так прекрасна в рай дорога
Гневить не стоит право Бога.
Все сами строим,сами рушим
Глаза закрыты,больны души.
Ход жизни если не нарушим
Услышат Бога наши уши.
Стали себе,другим врагами
Но встав пред Царскими вратами.
Поступки все свои увидим
Грехи свои возненавидим.
Не упустили б только время
Земное легче было б бремя.
Сердцем к Богу постучаться
В Царстве Божием остаться.
А после нас жила б планета
Вновь с заката до рассвета.
Воды и недр других хватило
Ярило вечно чтоб светило.
Бог в нас поверит да и спасет
Подарит душам снова полет.
И ждет планета духовных сил
Только в любви родится мир.
21.04.2020г. 09.45
Свидетельство о публикации №120042103166
Любовь Дмитриевна Нещеретова 24.04.2020 13:02 Заявить о нарушении
Благодарю за чудесный отзыв.
с теплом Снежана.
Снежана Егорова 24.04.2020 18:29 Заявить о нарушении