Дорогой, если ты нашел Нэнси
И теперь вы бухаете вместе
Ты - по-прежнему ты, а не Сид.
Ты, конечно, звезда, пишешь песни…
Только людям подчас интересней
С тем, кто слушает их и молчит.
Дорогой, если ты так циничен,
Так брутален и эгоистичен
Ты по-прежнему просто обычен,
Ты всего лишь по-прежнему – ты.
Свидетельство о публикации №120042103155