А вот она - весна войны

А вот она весна войны.
Прощание настало.
Перестирала все бинты.
Развешивать их стала.
И вдруг приходит милый-
Излеченный, красивый.
Решил ей объясниться.
Ну, как здесь не влюбиться?
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии