Телеатака

Идёт атака
на людей,
А может быть война.
Всем нам кричит
телеэкран,
Что помирать пора.
Пришел какой-то
вирус вдруг,
Заполнил весь эфир.
Не выходите ни куда!!!
Вас арестует Мир!
Народ уже не ездит
В сад,
Ведь может быть арест.
За что арест у нас ЧП???
В Стране пожалуй нет.
А правила кто составлял???
Не может подойти,
Ни Полицейский, ни
Спецназ дистанция в пути.
Предупредить в чем
Не права, при куче
Понятых их не один,
А два иль три.
Составить протокол,
Опять при куче понятых,
И объяснить за что они
Чего-то пишут вновь?
Все документы предъявить,
Где подпись и печать.
От всех Московских,
До других,
Где Ваш район и сад.
Пока не выдаст документ,
Что карантин у нас.
Коль нет его какой
Арест???
Раз дума все свои дела
Решает,пишет, говорит,
А вирус у них
С губ летит.


Рецензии