Дороги гонца небесного
Он мне представил все его творенья.
Я малым невылазил из степей,
Еще ребенком мной убит был первый змей.
Всю жизнь за правдой я ходил,
И многим костью в горле был.
Прошол деньгами испытанья,
Понял грязные копеек все желанья.
Вся грязь невзгоды в обучении моем,
Бежали от меня стремительным конем.
В 2019 году получил диплом я неба на земном Аду.
Снял печать я бога и веду всех вас к суду.
Для меня открыты все дороги,
Лучших сохроню и проч убоги.
Те кто хитрость мне проявит,
За подлог свою всю жизнь убавит.
Строг небесный суд шагает,
Вас Уже в кострах тысячи пылают.
Я хотел пройти этап быстрее,
Облегчить страдания скорее.
Слишком много лжи обмана,
Чужой пометил мир для ямы.
Приходится ловушки обходить.
Время совсем остановить.
Иначе народ не пробудить.
Спят шагая на убой,
Отомстил так небу сатана плейбой.
Каждого придется обойти,
Чтоб побольше душь спасти.
Я могу для вас быть, кем угодно,
Лишь бы была вера всенародной.
Для меня несуществет языков, религий,
А так-же ваших властных привелегий.
Все идете миром на ровне,
Быстро пролетают, кто служил тут сатане.
Всех коснется его воля,
У него большое поле.
Когда начнете все виниться,
В сердцах душе своей молиться.
Смогу лицом к вам воротиться.
Свидетельство о публикации №120042103101