Полюбите меня пожалуйста

Полюбите меня. Пожалуйста.
Полюбите меня, хоть кто-нибудь.
Мне не нужно советов и жалости.
Я хочу, чтоб меня просто поняли.
Просто встретили, обняли, помнили
Обо мне, когда все забывают.
Полюбите, пожалуйста, кто-нибудь.
Мне ужасно любви не хватает.

Я замерзла, когда всем так жарко
И я кутаюсь в теплую куртку.
Пары тихо гуляют по парку.
Только пары. Ужасно абсурдно.
Светит солнце, плюс десять на улице.
Если есть шоколад – не так грустно.
Ненавижу, когда так целуются:
Ну зачем демонстрировать чувства?
Я вот сяду сейчас и заплачу
Прямо тут, посредине аллеи!
Если им все завидуют, значит,
Может кто-то меня пожалеет?..

Полюбите меня, пожалуйста.
Полюбите меня, хоть кто-нибудь.
Полюбите хотя бы из жалости.
Я хочу, чтоб меня просто поняли.


Рецензии