Случайные попутчики

СЛУЧАЙНЫЕ ПОПУТЧИКИ

Не так страшны  свершенные ошибки,-
удары  каверзной  судьбы,
как те друзья, что  рядом с вами в жизни,
ударить могут подло со спины.

                Ю.Осиян


Рецензии