Я влюблена

Я влюблена — и я стремлюсь
Вдыхать туман перед рассветом.
Я влюблена — и вот пишу…
Да, буду я писать об этом…

Пишу о множестве дорог,
И о полётах в сновиденьях,
И обо всем, что я хочу
Поведать в страстных проявленьях.

Я влюблена — и я несу
Рожденье будущего счастья,
Душой лучистою обняв
Простор полей среди ненастья.

И с нежностью сказать о том
Моя любовь мне позволяет,
Как робким голосом любви
Мне сердце тихо подпевает.

И безусловную любовь
То отпущу, а то поймаю,
Живу в тиши у сладких снов,
А иногда в тиши вздыхаю.

Пишу я о любви своей
И, заключенная в объятья,
Признаньем душу обнажу,
Как будто я снимаю платье.

Пишу я о любви своей,
И мои чувства в ней открыты.
Вы не забудете меня,
И вы мной тоже не забыты.

Я влюблена — и я пишу
Прекрасно, что ни говорите.
Я влюблена в свои стихи…
…А вы мои стихи прочтите!


Рецензии