Прощание со своей Москвой
Косые трещины улиц,
К тебе девичьи твои имена
Спустя много лет вернулись.
Портные шьют подвенечный наряд,
Морщины убрал косметолог,
И стало совсем не узнать тебя
Без краски подъездных наколок.
Мой старый город встает из руин,
Презрев поколений скуку.
Молоденький братец тебя надломил,
Прижав из бетона руку.
Свидетельство о публикации №120042103062