Красивая дама
в платье, цвета кофе,
гуляет, одинокая весна.
Ее"партнеры, хитрые уловки,
слегка сокрыты, светлые тона.
Но серость дня,
сдружилась, где-то с ветром,
весне шептали, уходи- забудь.
И все ее заветные приметы,
плутали в закоулках, спутав путь..
Весна пыталась, иногда смеяться,
меняла платья, будто бы сама,
во днях теряясь, в памяти , копаясь,
искала смыслы, может быть, я тьма?
Где мое солнце и попутный ветер,
что не обидит и не подведет,
где, нежный цвет, набухшей почки,
где у людей, в глазах рассвет?
Она рыдала, в песнях музыканта,
с печалью разделяла ноты дня,
а ей хотелось, платья-шелка'- банты,
в слезах кружилась, кажется- ничья"..
Свидетельство о публикации №120042103057