Маски
На чудо спорый —
Не испугает наш малый бизнес
Ваш вирус новый.
Пускай чиновник драконьи вводит
ограниченья,
Ему ответом простое будет
изобретенье.
Как получилось, что магазины
Открылись шмоток?
И ноготочки на маникюре
У всех красоток?
Цветы открылись, киоски с кофе
И автомойки,
И парфюмерный зубною пастой
Торгует бойко.
Отличный способ: по мановенью
Руки, как в сказке,
Теперь повсюду, куда ни кинься,
В продаже маски!
Свидетельство о публикации №120042103056