Мы расстались когда-то весной

Мы расстались когда-то весной:
Звон капели и улицы шум…
Ты пришел разобраться со мной –
Я сказала, что я ухожу.
И теперь как-то странно, что я
Из-за чьих-то так плакала фраз,
Что когда-то была я твоя
И любила дурман твоих глаз.
Странно старые фото смотреть,
Странно руки твои вспоминать.
Я готова была все стерпеть,
Для тебя что угодно отдать,
Все прощала тебе и всегда
Я готова была прибежать.
Ты открыл мне весь мир и тогда
Научил и любить, и страдать.
А потом…  А потом поняла,
Что любовь твоя – эхо и шум.
Я тебе никогда не врала.
Я сказала, что я ухожу…


Рецензии