Дождь, прости, иди как шёл...
И словами вороши,
А слова, как капли,
(В рифмах, только цапли),
Цапли, где они сейчас,
В сей дождливый серый час,
Сбегаю - ка в интернет,
Чтоб найти на то ответ,
Дождь, прости, иди как шёл...,
Серый в интернет пошёл ...
Свидетельство о публикации №120042102994
Кроме Стихов Ниче В Нем Нет:)
Макян Наталья 21.04.2020 11:32 Заявить о нарушении