Приключение лести

ВОТ ТАКАЯ У НАС ТЕПЕРЬ..,
ВОРОНА, ДРУГ!
- НЕЛЬЗЯ
 ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ!
А  ПЕРЕЙДЁШЬ,
- СОМНЕВАЙСЯ
                В ИХ ИСТОРИЧНОСТИ!


ВОТ ТАКАЯ, ДРУГ, ЛИСИЦА,
ЧТО  КАРКНУЛА
ВО ВСЁ ВОРОНЬЕ ГОРЛО,
А У ТЕБЯ УЖЕ,
ВСКРУЖИЛАСЬ ГОЛОВА,
В ЗОБУ ДЫХАНЬЕ
                СПЁРЛО


ВОТ ТАКАЯ,
ВОТ ТАКАЯ,
ВОТ ТАКАЯ ВОТ,
 ЛИСИЦА,
ЧТО ВЕРТИТ СВОИМ УЛИТОЧНЫМ
             ДОМИКОМ-ХВОСТОМ,
СОБЛАЗНЯЕТ
САМУЮ СЕБЯ..,
          АНГЕЛЬСКИМ ГОЛОСКОМ..!


Рецензии