Совесть

Почему нужна гибель?!
Чтобы сильно влюбиться
И по новому жить
Нет, за жизнью свою биться..

Плохо будет на завтра
Времена изменились
Может это не правда ,
Что верха удавились?!

Я не добрая фея
Жду благих намерений
Не купить тебе совесть
Ни в одной лотерее.

Будто узники в стае
Перекрыли дыхание
Так бесстрашно кричали
Одурманив сознание.

Нет ни слова, ни дела
Руки дружно сложили
Что ж душа там хотела..
Всё,мы Вам отслужили!


За чертой превосходства
Лица чёрные трутся
Нет на свете уродства
Сколько вечного блудства.


Что ж покаяться надо
Время мчит незаметно
И уже безвозвратно
Совесть станет запретна!


Рецензии