И если кто-нибудь сможет...

И если кто-нибудь сможет...
Я отдохну... Устала!
Что-то шуршит за дверью.
Не шелохнусь. Пропало
Осязание, обоняние...
Обведу комнату взглядом.
Окно... Появилось желание.
Быстро стемнело, однако.
Не моросит. Порывистым
Находит и как не бывало -
Сожаление! Словно прошлое,
Можно прожить сначала.
С неудачами смысл теряется.
Все планы к абсурду сводятся.
В огонии лучше в ванную
В холодную! Жар понижается.

И если кто-нибудь сможет,
Принимая все за и против...
Не жду! Я пыталась! Возможно!
Только что бы не было поздно!

23 марта, 2020


Рецензии