Я вышла к морю
Из сумрака себя собрав,
Как зачарованная нимфа,
Кружила на морских ветрах.
Дыхание глубин ласкало,
Плескало воды на подол,
И ожерельем прибивало
Каменья из янтарных смол.
Морская толщь волной вздыхая,
Расчитываясь по долгам,
С сокровищниц замки срывая,
Несла подарки к берегам.
Свидетельство о публикации №120042102928