Шепчет новый день
Не горюй, не кисни,
Каждый миг цени
Настоящей жизни.
Верь в добро,
Держи оптимизма нить,
Не позволь тоске
Радость заменить.
Годы не считай,
Весело живи,
О весне мечтай,
Время береги.
Помни, оптимизм
Уничтожит тьму.
Счастья пожелай
Другу своему.
Сохрани в Душе
Молодости свет,
Знай, что лишних дней
В нашей жизни нет.
Навсегда уйдут
Все печали прочь!
Верь, счастливый день
Отодвинет ночь!
Свидетельство о публикации №120042102907
Клава Чайка 05.08.2022 18:42 Заявить о нарушении