Штутгарт, апрель, 2020 год

Ах! Сколько зелени оттенков.
Ну, право, город изумрудный.
Видны уж к лету переменки.
Апрель весенний – месяц чудный.

Цветы приковывают взоры
Искусно-ярким разноцветьем,
И клумб – цветочные узоры…
Шло двадцать первое столетье.


Рецензии