Перемежая тишь Шопеном...

Перемежая тишь Шопеном,
Я синий вечер провожу,
Дверям и окнам предан, стенам,
Квартирки скромной - метражу.
И мне не надо Трианонов,
Альгамбр узорных и Валгалл...

Сижу во власти обертонов,
Что пОляк дивный нашептал.


Рецензии