Богиня зарослей и леса
Богиня леса и королева царств,
Ты на коне верхом, подол темно зелёной юбки-амазонки,
касаясь чуть земли так аккуратно собран -
Ты внутренне сильна, отважна и смела!
Твой стан, осанка и конечно взгляд!
Они наперекор всему твердят в сто крат:
Она такою создана, не верьте слухам!
Она такой была и есть сейчас!
Я тебя вижу в гуще рощи, там вдали
Ты в своей собственной стихии правства...
И что бы злые умыслы тебе не говорили,
Они все делают лишь из коварства.
А ты же, впредь держи свой носик выше!
Не поддавайся слабости извне -
Ведь своё предназначение уже не перепишешь -
Так будь с достоинством на этой вышине!
Свидетельство о публикации №120042102863