Начало пробуждения песня
Лишь только дни станут длиннее чем ночи.
Проснётся поирода, придёт жизни срок.
И солнечный день будет радовать очи.
Мы ждём время это, и счастливы в нём.
Земля оживает от зимних морозов.
Душа молодеет! Духовный подъём.
Настала пора самых теплых прогнозов.
Нахлынули чувства, как талый ручей.
Наполнилось сердце любовью большой.
Спасибо Господь, что ты любишь людей.
Что этой весной, вновь опять под луной.
Век очень короток, но есть в нем Весна!
Она от рождения, до смерти желанная.
Волшебные чувства приносит она.
Как мамина ласка Весна долгожданная!!
Свидетельство о публикации №120042100282