Наши посланники записывают ваши хитрости?

Не передашь послания?
Я не хочу,чтобы они очищались!

Обратитесь же к вашему творцу!
 [сура 2 Корова,аят 51(54)]

Истина!
Тех, которые устроили тельца, постигнет гнев
их Господа и унижение в здешней жизни!
Так Мы воздаём измышляющим ложь!
[сура 7 Аль-Араф,аят 151(152)]

В сердцах их болезнь!
Пусть же Аллах увеличит их болезнь!
Для них - мучительное наказание за то,
что они лгут - сура 2,аят 9(10)

Это лучше,как угощение,или дерево Заккум?
[сура 37 Ас-Саффат,аят 60(62)]

Он вводит этим в заблуждение многих
и ведет прямым путем многих.
Но сбивает Он этим только распутных,
тех,которые нарушают завет Аллаха после его закрепления
и разделяют то,что Аллах повелел соединять,
и творят нечестие на земле.-сура 2,аят 24(26),25(27)

Потом Истина!
Вы-заблудшие и обвиняющие во лжи,
будете есть с дерева заккум,
и наполнять им животы,и пить,за этим кипяток,
и пить как пьют истомленные жаждой.
Это-угощение их в день суда!
[сура 56 Аль-Вакиа, аят 51—56]

у Аллаха прекрасные имена:
зовите Его по ним и оставьте тех,
которые раскольничают о Его именах.
Будет им воздано за то,что они делают!
 [сура 7 Аль-Араф, аят 179(180)]

Дошел ли до Тебя рассказ о врагах?
Вот это-брат мой, у него 99 овец, а у меня одна овца.
И сказал он: Поручи мне её! — и победил меня в речи.
[Коран, 38 сура Сад, аят 22 (23)]

Так ниспосылает откровение тебе и тем,
которые были до тебя, Аллах великий Мудрый!
[сура 42 Аш-Шура, аят 1]


Рецензии