Сказочный лес
Дремлет уставший лес
Под одеялом тайны,
Спрятавшись под навес.
Шелест одежды робкий...
Тихо крадется сон,
И осторожно сказки
Следуют в унисон.
Дышит прохладой ветер,
Путаясь в темноте.
Морок,плетущий сети,
Звезды несет в мешке.
Травы давно уснули.
Спит убаюканный лес.
Время...Колдует морок
Под покрывалом небес.
Свидетельство о публикации №120042102806
Елена Расновская 05.12.2022 13:56 Заявить о нарушении
Марьяна Морозова 05.12.2022 22:29 Заявить о нарушении