Расцвели

Расцвели,расцвели,вот расцвели,
Все кусты,деревья,и клумбы.
И тем,с ума,с ума свели,
Все цветения,для сердца пагубны.

Сердце, сердце,тук-тук, тук-тук,
В стуках  сердца,о жизни поётся.
И его,и его, жизни стук,
Кто услышит,тот и отзовётся.

Отзовись,отзовись,ты отзовись,
Любовь моя,светлая,нежная.
Хоть горшком,горшком назовись,
У нас, жизнь будет безбрежная.

Ты! Мой любимый,родной,
Где ходишь и бродишь? Что ищешь?
Ты! Ты! Мне нужен одной,
Лишь найдись! И с жизни не взыщешь


Рецензии