вечные поиски

только ветер сквозит на задворках вчерашних,
в дымке туманной где  ты и где я,
облака свои хмурые брови сдвигают,
солнце храня за дверью восхода нового дня,
и придёт то заветное время,
засеет лучами свет в мир
всем на радость,
но, кажется,
нас оставит в тумане кружить беспробудности и беспросветности,
мы всё будем искать друг друга до скончания дней,
             и вряд ли найдём

08.23
21.04.2020

art: Safet Zec, 1995,
galleria del Leone


Рецензии