Я счастлив что родился на Руси!
В краю Рябин, Берёз и Сосен,
Где сотни рек, и неба синь,
В багряно-золотую осень!
Здесь всяк друг другу брат и сват,
Неважно кто ты по наречью,
И встанет грудью стар и млад,
За Свою Русь в великой сечи.
Любого встретят всей душой
Кто в гости к нам приходит с миром,
Разделят хлеб и соль с тобой,
Простой обед Вам станет пиром!
А коль беда придёт в Ваш дом,
Свою последнюю рубаху,
Вам отдадут! Разделят кров.
Жизнь отдадут, не зная страха!
Я счастлив что родился на Руси,
В краю рябин, берёз и сосен,
Её небес высоких синь
Я пью уж шесть десятков Вёсен!
Свидетельство о публикации №120042102718