Хранит Байкал

Хранит Байкал несметные богатства,
Сокровища - всё злато Колчака.
Нашли  и охраняют без коварства,
Пришельцев очень длинная рука.

Там НЛО ныряют прямо в воду
И исчезают на глубоком дне.
И не расскажут никогда народу,
Что золото нашли на глубине.


Рецензии