Сквозь непогоду
Встречный напор преградой встаёт на пути.
Что за маршруты пророчат мне нынче звёзды?
Сквозь непогоду отважусь вперёд идти.
Миг передышки, глаза поднимаю в небо,
Мне со стихией ещё продолжать игру.
Там, на просторе, вестью пронзительно смелой,
Первая чайка чертит уверенно круг.
Крыльев размах весне молодой салютует –
Всё происходит в мире своим чередом.
И ничего, что ветер отчаянно дует,
Здесь на Земле найдутся поддержка и дом.
Что там пророчат в небе далёкие звёзды?
Хочется вволю мне чашу свою испить.
Эх, сколько жизни в этом холодном норд-осте,
Трудного счастья вяжется светлая нить.
Свидетельство о публикации №120042102704
Погода распогаживаться тоже!
Замечательные стихи , Елена!
С душевным теплом!
Валерий Олевский 19.05.2024 10:49 Заявить о нарушении
С теплом души.
Елена Ямская 19.05.2024 14:26 Заявить о нарушении