Ты набираешь всю энергию

   .   .   .
Ты набираешь всю энергию
в том мире
где живешь
как будто кружкой
ты черпаешь воду
из тихого прозрачного ручья
и пьешь ее…
и небо уже ближе
и голубым вновь стало
для тебя
и облака на нем
играют в прятки
как будто это
стайка дошколят…
и песню кто-то
грустную поет
о том что все
проходит на земле
кончается
и больше не вернется
но ты
его не слушаешь
и знаешь
что для тебя сегодня
все вернулось
что было раньше
сотни лет назад.


Рецензии