Поэтому
Это вроде утра
И выиграет самый честный
Себя, известно
На день
Это так похоже
Надежда
Так ты приходишь
Чего же
Ещё о тебе не спето
Не выпето
Мною тоже
ЧтО это слово -
Звук
Но останется музыка
Так приходит
Большое
Без повода
И ответа
Находит так человека
По отблеску света
Утро
Выбором продолжаясь
И преображаясь в этом
Собой.
Поэтому
Свидетельство о публикации №120042102700