Библия

О, Библия! Святая Книга книг!
Ты кладезь знаний, мудрости и силы...
Меня своими тропами водила
И свет дарила в тягостные дни.

Была и есть - опорой ты моей...
Поддержка и незыблемый фундамент.
Невидимая связь, что между нами -
Молитва Богу - делает сильней!

Тебя читают все: и стар и мал...
Доступны необъятные просторы...
Но шлёшь ответ лишь тем, кто свои взоры
К Спасителю навеки приковал.

Елена Самунь
13.02.20


Рецензии