Где-то там, за Енисеем

(Песня)
Где-то там, за Енисеем,
За бескрайнею тайгой,
На Уральской малой речке,
Я оставил дом родной!
Там за островом, напротив,
Ветки ивы над водой!
Помнишь друг, наверно тоже,
Как играли мы с тобой?
*
Пролетело много время -
Уж седая голова!
Мы не вечны, наше тело,
Но душа все молода!
Затерялись наши тропки,
Заросло все лопухом!
Все в историю уходит!
Так и мы с тобой уйдем!
28/03-14г.
На фото внизу видна река Нижняя Тунгуска - нижний правый приток Енисея.
 Уральская малая речка - это речка Большой Ик. Село Новобелокатай, Башкортостан.
ВСеМ.
~ ~ ~


Рецензии