Любовь-жизни красная нить

Ах,любовь,жизни красная нить,
Подскажи,балахон какой сшить,
Какой стих написать про тебя,
Не нарушив закон бытия.

Освещай,словно солнце,дома,
Не своди понапрасну с ума.
Слову бог ты синоним здесь есть,
Позволяй сохранять людям честь.

Ты царица всех чувств,о,любовь,
Будоражишь сердца людям вновь,
Пламенем чистоты мира стань,
Устрани недоверия грань.

И в сердечных лугах под луной
Стань богинею счастья,звездой,
Аромат неги в души вдохни,
Гармоничность основ всем верни.
21.04.2020


Рецензии