С днем рождения, любимый!

С днём рождения, любимый,
С днём рождения, родной.
Поздравляем, обнимаем
И целуем всей семьёй!

Будь здоров и счастлив с нами
Все года, что впереди!
Бог поддержкой и защитой
Будет пусть в твоём пути!

Благодарность чудесами
Льётся, льётся к небесам
От начала нашей встречи
И к сегодняшним всем дням.

Слава Богу, что ты с нами,
Любим сильно мы тебя!
С днём рожденья! С днём рожденья!
Поздравляет вся семья!!!

Елена Самунь
12.02.20


Рецензии