Если хочешь друзей сохранить
Раз.
Не делись с ними грустью и скорбью , им не надо болеть за тебя.
Два.
Не проси денег в долг и поддержки, находи это всё у себя.
Три.
И друзьям кроме тостов о дружбе, ничего больше не подноси.
Четыре.
......
Пять.
.......
Шесть.
........
Семь.
.........
И так далее!
Очень трудно друзей сохранить.
Может я ерунду писал ранее. Попрошу друзей это забыть.
Я хочу находиться с друзьями, даже если они на луне.
Лучше быть окруженным "друзьями", и не ведать врагов на земле.
Свидетельство о публикации №120042100260