Полпути

Пролетели не заметно
Пятьдесят счастливых лет.
Пролетели словно песня,
Плюс ещё один куплет.

Набирает обороты,
Речкой быстрою течёт.
Повороты, повороты…
Сколько их ещё пройдёшь?

Что-то новое откроешь,
Что-то старое хранишь.
По крупицам собираешь,
Как пчела жужжишь, жужжишь.

Заполняешь соты мёдом…
Впрочем, каждый тут свободен.
Наполняет, кто, чем может,
Кто что нажил, то и вложит.


Рецензии