Ландыши

Этим теплым и ласковым вечером
Я тебе подарю свой букет
И останусь пускай незамеченным
Через множество, множество лет...

А сегодня - улыбка счастливая
И глаза словно радуга грёз,
Для тебя, ненаглядная, милая,
Я букетиком радость принёс...

А года пролетают, растаявши
Где-то в дымке от прошлого... Там
Мои белые, нежные ландыши
Улыбаются сказочно нам...

Елена Самунь
11-14.02.20


Рецензии